Bibliografia
B. Platina, Il piacere onesto e la buona salute, a cura di E. Faccioli, Torino 1985. La cuoca cremonese che insegna a cucinare con facilità qualunque sorte di vivande, 1794, a cura di C. Bertinelli Spotti, Cremona 1999. G. Sonsis, Risposte ai quesiti dati dalla Prefettura del Dipartimento dell’Alto Po, Cremona 1807. C. Bertinelli Spotti - A. Saronni, Il cibo nella tradizione cremonese, Cremona 1998. AA.VV., Contributo allo studio delle acque della Provincia di Cremona, Cremona 1996. C. Lombardi, Carta provinciale delle vocazioni ittiche, Cremona 2002. Per le ricette vedasi Cui pée sòta ‘l tàaol, a cura di L. Visioli Galetti, Cremona 1976. Ricette delle osterie di Lombardia, Cremona e il suo territorio, a cura di M. Marini, Slow Food, Bra (Cuneo) 1998. A. Saronni, Le ricette della tradizione in I cremonesi a tavola ieri e oggi, II vol. Cremona books 2005. | ||||